Camping Les Cerisiers du Jaur ****

Route de bédarieux 34220 - Saint Pons de Thomières
Hérault - Languedoc-Roussillon - Occitanie - France
Tél : 00 33 (0)4 67 95 30 33
Facebook Google Instagram home
Video Photo
Visite Virtuelle
Portada del sitio > ESPAÑOL > CAMPING > Aviso legal


AVISO LEGAL

Información legal
Nombre de la empresa : SARL MASSART-VANDEVELDE
CAMPING LES CERISIERS DU JAUR
497 832 055 R.C.S. BEZIERS
Dirección : 34220 SAINT-PONS-DE-THOMIERES
Tel : 00 33 (0)4 67 95 30 33
sitio : https://www.cerisierdujaur.com
SIRET : 497 832 055 00014

Editor : Ste Aircamp communication développement
5 rue Edmond Michelet
34500 Béziers

Empresa de hosting:
Magic Online
130-134 Avenue du Président Wilson
93512 Montreuil Cedex

Actualmente está conectado al sitio del camping les Cerisiers du Jaur.
Al acceder a este sitio, el usuario se compromete a cumplir con estos términos de uso. Información del editor.
Este sitio es publicado por:
CAMPING LES CERISIERS DU JAUR
497 832 055 R.C.S. BEZIERS
Dirección : 34220 SAINT-PONS-DE-THOMIERES

Tecnologías de la Información y Libertades:

Conforme a la ley n° 78-17 del 6 de enero de 1978, relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades (conocida como ley "Informática y Libertades"), este sitio ha sido declarado a la CNIL.
Además, el tratamiento automatizado de los datos personales del sitio web cerisierdujaur.com ha sido declarado a la CNIL.
El usuario de este sitio está informado, en particular, de que, de conformidad con el artículo 27 de la Ley de protección de datos de 6 de enero de 1978, la información comunicada por el usuario a través de los formularios del sitio es necesaria para responder a su solicitud, y está destinada a la SARL responsable del tratamiento, con fines de gestión administrativa y comercial.
Ejercicio del derecho de acceso:
De acuerdo con el artículo 34 de la Ley de Protección de Datos, el usuario de este sitio tiene derecho a acceder, modificar, rectificar y eliminar los datos que le conciernen. Para ejercer este derecho de acceso, el usuario debe dirigirse por escrito a:

CAMPING LES CERISIERS DU JAUR
Dirección : 34220 SAINT-PONS-DE-THOMIERES

Para más información sobre la ley de protección de datos, puede consultar el sitio web de la CNIL.

Derechos de autor / Derechos de autor
Las marcas y logotipos que aparecen en este sitio son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Su mención no otorga de ninguna manera una licencia o derecho de uso de dichas marcas, las cuales, por lo tanto, no pueden ser utilizadas sin el consentimiento previo y por escrito, del titular de la marca; bajo pena de infracción.
Toda la información de este sitio puede ser descargada, reproducida e impresa bajo las siguientes condiciones:

- utilizar dicha información sólo para fines personales y de ninguna manera con fines comerciales;
- no modifique dicha información;
- reproducir en todas las utilizaciones la mención del "copyright", es decir, los derechos de autor del Camping Les Cerisiers du Jaur.

Se prohíbe terminantemente cualquier otro uso no autorizado expresamente o cualquier representación total o parcial de este sitio, por cualquier procedimiento, sin la autorización previa y por escrito del camping Les Cerisiers du Jaur, lo que constituiría una infracción sancionada por los artículos L 355-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

Mensajería
Para cualquier comentario sobre el funcionamiento del sitio, puede enviar un mensaje a la siguiente dirección: info@cerisierdujaur.com

Fotografía: Camping Les Cerisiers du Jaur

Mediación de litigios en materia de consumo:

De acuerdo con las disposiciones del Código de Consumo relativas al "proceso de mediación en los litigios en materia de consumo", el cliente tiene derecho a utilizar gratuitamente el servicio de mediación ofrecido por el camping Les Cerisiers du Jaur.
El mediador del "derecho del consumidor" así propuesto es MEDICYS.

A este mecanismo de mediación puede contactarle:

vía electrónica :www.medicys.fr ;

ou por correo: MEDICYS- Centre de médiation et règlement amiable des huissiers de justice- 73, Boulevard de Clichy, 75009 – Paris

Todas las fotos, textos y videos presentados en este sitio no tienen valor contractual.

Política de privacidad

DATOS PERSONALES RECABADOS

En el sitio https://www.cerisierdujaur.com/ se recogen dos tipos de datos personales

- Datos introducidos y enviados a través de formularios
- Datos recopilados por la herramienta de medición de audiencia de Google Analytics

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales son recogidos en el sitio por la empresa SARL MASSART-VANDEVELDE , empresa [STATUT] registrada en el RCS de St Pons de Thomières - 497 832 055 00014 y cuyo domicilio social es Route de Bédarieux - 34220 - Saint Pons de Thomières.

FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

La recogida de datos personales a través de los distintos formularios del sitio tiene como finalidad:

- Contactar con las personas que han registrado una reserva en el sitio
- Permitir el envío de boletines de noticias por nuestros servicios

Al enviar el formulario y marcar las casillas de consentimiento correspondientes, el usuario de Internet acepta expresamente que sus datos personales puedan ser procesados para los fines de la relación comercial.

La recopilación de datos personales a través de la herramienta de seguimiento de audiencia de Google Analytics utilizada en el sitio tiene por objeto:

Analizar el comportamiento de los usuarios de Internet en el sitio para medir su audiencia y mejorar su rendimiento.
Google Analytics utiliza cookies de terceros para distinguir a los usuarios. Las cookies son archivos de texto instalados en el dispositivo del usuario. No contienen ninguna información nominativa, sólo identificadores creados al azar.
Al navegar por el sitio, el usuario de Internet acepta expresamente que los datos personales recopilados por Google Analytics puedan ser procesados con el fin de analizar el comportamiento de los usuarios de Internet con vistas a mejorar el rendimiento del sitio.

PERIODO DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos recogidos a través de los formularios se conservan durante un periodo de 2 años a partir de la fecha de envío del formulario.
Las cookies utilizadas por la herramienta de medición de audiencia de Google Analytics tienen la siguiente vida útil:

- _ga : 2 años
- _gid : 24 horas
- _gat : 1 minuto

CONFIDENCIALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que le conciernen y que son recogidos por el sitio [URL DU SITE] están destinados únicamente a la empresa SARL MASSART-VANDEVELDE y sólo se utilizará para los fines de la solicitud explicada a través del formulario.

En ningún caso los datos personales introducidos y enviados en los formularios serán transmitidos, alquilados o comercializados a terceros.

Empleados de SARL MASSART-VANDEVELDE firmarán un acuerdo de confidencialidad que les obliga a respetar la confidencialidad de los datos bajo pena de sanciones.

LUGAR DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los servidores de alojamiento del sitio están situados exclusivamente en Francia, dentro de la Unión Europea.

SARL MASSART-VANDEVELDE se compromete a no transferir datos personales a un Estado que no sea miembro de la Comunidad Europea.

SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El sitio está alojado en nuestros propios servidores seguros.
Todas las páginas están en modo seguro, como por ejemplo HTTPS, TLS 1.2 / RSA 2048 bits (SHA256withRSA). Se trata de un protocolo de seguridad que encripta el contenido de los intercambios entre el navegador y los servidores de la base de datos. Esto evita que los datos personales introducidos y enviados a través de formularios sean fácilmente leídos por terceros durante el tránsito.

Sin embargo, ninguna transmisión o almacenamiento de datos personales es completamente seguro. En consecuencia, no podemos garantizar la seguridad infalible de la información transmitida o almacenada en los servidores de alojamiento.

DELEGADO PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Sr. Massart Damien es el responsable de la protección de datos (RPD) de la empresa SARL MASSART-VANDEVELDE . En particular, es responsable de garantizar que las actividades de la empresa se ajustan al nuevo marco jurídico europeo de la RGPD y de cooperar con la autoridad supervisora.

Puede ponerse en contacto con él por correo en:
SARL MASSART-VANDEVELDE Délégué à la Protection des Données – Route de Bédarieux - 34220 - Saint Pons de Thonières

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN O SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978, modificada, y con el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RDG), dispone de un derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos personales que le conciernen, que puede ejercer mediante el formulario de contacto o enviando una carta a la siguiente dirección: Camping les Cerisiers du Jaur – Route de Bédarieux - 34220 - Saint Pons de Thomières

Derecho de retractación :
El artículo L. 121-20-4 del Código del Consumidor, que especifica que las disposiciones del artículo L. 121-20 del mismo Código, relativas al derecho del consumidor a ejercer su derecho de desistimiento en un plazo de 7 días, "no se aplicarán a los contratos relativos a servicios de alojamiento, transporte, restauración y ocio que deban prestarse en una fecha o con una frecuencia determinadas".